Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
35 000 Р
... , аккуратность, порядочность, быстрота, опыт работы поваром или кухонным работником, желательно в пекарне. Обязанности:первичная обработка сырья, приготовление начинок на мелкоштучные изделия и пироги, приготовление салатов и вторых блюд, мытье посуды и ...
23.07.2025; Источник: avito.ru
от
22 440 Р
Описание - справки о наличии (отсутствии) судимости; - медицинская книжка. Обязанности -Подготовка продуктов; -Приготовление блюд в соответствии с меню; -Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
16.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
58 600 Р
до
58 600 Р
... . Обязанности Обязанности: Производит первичную обработку продуктов, очистку, пластование рыбы ... , картофеля; производит первичную кулинарную обработку мяса, птицы, дичи и ... блюда, требующие сложной кулинарной обработки; производит порционирование, оформление и ...
08.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
38 000 Р
... готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления ... теста; режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов варки, запекания ...
14.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
20 000 Р
до
30 000 Р
... готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления ... теста; режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов варки, запекания ...
14.07.2025; Источник: zarplata.ru
Описание Обязанности: Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; сельди натуральной и с гарниром; ...
25.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
25 000 Р
до
30 000 Р
... , а так же знать основные сочетания и виды продуктов. Иными словами это можно назвать пониманием процесса кулинарной обработки. Оно необходимо для того, чтобы продукты сохраняли наибольшее количество питательных веществ и не теряли свои вкусовые качества ...
25.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
35 000 Р
... , соотношение и последовательность закладки сырья. Участвовать в составлении меню. Контролировать процессы первичной кулинарной обработки сырья. Соблюдать условия хранения и реализации готовой продукции. Проводить раздачу приготовленных блюд в лечебные ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
25 000 Р
... трудовой договор на 2 месяца Обязанности Занимается приготовлением блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки различной степени сложности. Производит комплектацию и раздачу блюд. Соблюдает санитарно-гигиенические правила при выполнении ...
22.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
28 000 Р
Описание Обязанности: Занимается приготовлением блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки различной степени сложности. Производит комплектацию и раздачу блюд. Соблюдает санитарно-гигиенические правила при выполнении своих обязанностей. В ...
21.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
35 000 Р
до
37 000 Р
... железнодорожные билеты работникам Обязанности приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, контроль за соблюдением санитарных норм на пищеблоке, при первичной и тепловой обработке продуктов, контроль за содержанием пищеблока в чистоте.
16.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
53 500 Р
до
53 500 Р
... в мясном цехе. Обязанности Обязанности: Производит первичную обработкупродуктов, очистку, пластование рыбы; производит первичную кулинарную обработку мяса, птицы, дичи и субпродуктов; готовит блюда и кулинарные изделия массового спроса; отпускает готовые ...
08.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
45 000 Р
... их варки. Приём точно по весу доброкачественных продуктов из кладовой, обеспечение их гигиенической и термической обработки. Контроль качества сырья , поступающего в производство, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки продуктов и ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
35 000 Р
... , правила личной гигиены - содержать в чистоте спецодежду, рабочее место, оборудование, инвентарь, кухонную посуду - контролировать холодную обработку продуктов - контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств пищеблока
26.06.2025; Источник: trudvsem.ru