Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
80 000 Р
до
125 000 Р
... компания. Основная специализация обвалка мяса птицы, свинины и последующая реализация ... на должность обвальщика мяса . Обязанности: Обвалка и разруб мяса птицы. Поддержание чистоты ... объема. - Опыт работы обвальщиком мяса птицы. - Если опыта нет, но ...
11.10.2025; Источник: zarplata.ru
от
2 800 Р
... от 1 смены в неделю Обязанности: Маркировка блюд Контроль срока годности Приготовление готовой продукции и полуфабрикатов из мяса, птицы и рыбы Требования: Опыт работы поваром Наличие ЛМК (помогаем с оформлением) Смены: Дневные, продолжительность 9-12 ...
08.10.2025; Источник: avito.ru
от
70 250 Р
... Вам предстоит: - Готовить продукты и выпечку из полуфабрикатов по тех. карте - Изготовление салатов и горячих блюд - Разделка мяса, птицы, рыбы - Запекание круп и овощей. Фарширование и формовка изделий - Поддержание в чистоте и порядке рабочего места ...
27.09.2025; Источник: avito.ru
от
56 000 Р
... Вам предстоит: - Готовить продукты и выпечку из полуфабрикатов по тех. карте - Изготовление салатов и горячих блюд - Разделка мяса, птицы, рыбы - Запекание круп и овощей. Фарширование и формовка изделий - Поддержание в чистоте и порядке рабочего места ...
02.10.2025; Источник: avito.ru
от
115 000 Р
... ответственная работа по обработке мяса и приготовлению полуфабрикатов ... качества. - Разделка свежего мяса (говядина, свинина, птица). - Изготовление качественных полуфабрикатов ... инструментами и техникой обработки мяса. - Умение готовить разнообразные ...
08.10.2025; Источник: avito.ru
от
115 000 Р
... ответственная работа по обработке мяса и приготовлению полуфабрикатов ... качества. - Разделка свежего мяса (говядина, свинина, птица). - Изготовление качественных полуфабрикатов ... инструментами и техникой обработки мяса. - Умение готовить разнообразные ...
07.10.2025; Источник: avito.ru
от
50 000 Р
... блюд в соответствии с технологическими картам - знание технологий приготовления супов, соусов, горячих и холодных блюд из мяса, рыбы, птицы -умение правильно жарить, варить, тушить и запекать продукты; - планирование заготовок для быстрой подачи блюд ...
25.09.2025; Источник: avito.ru