Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
160 000 Р
до
180 000 Р
... Требования: Высшее техническое образование; Стаж работы не менее 3-х лет: инженером в области контроля качества, дефектоскопистом, контролером ОТК, инспектором по сварке; Наличие аттестации по визуальному и измерительному контролю (2 уровень) (СДАНК-02 ...
18.06.2025; Источник: superjob.ru
до
55 000 Р
... и пунктуальность Готовность к длительному стоянию на ногах Обязанности: Приготовление блюд по установленным рецептам Контроль качества и свежести используемых продуктов Соблюдение санитарных норм на кухне Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте ...
24.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... блюд, напитков и кулинарных изделий. 1 Контроль на каждом этапе технологического процесса . Входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, контроль параметров и режимов приготовления блюд на ...
28.05.2025; Источник: trudvsem.ru
... работы всех подразделений кухни; Эффективное руководство персоналом кухни; Эффективная работа с продуктами, контроль качества, расчет заказов; Соблюдение и контроль санитарных норм и правил, производственной и трудовой дисциплины; Проведение ...
30.05.2025; Источник: rabota.ru
от
43 000 Р
... сложности в соответствии с технологическими картами. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение стандартов качества и санитарных норм. Участие в планировании меню и калькуляции продуктов. Обеспечение грамотно организованного процесса работы ...
20.05.2025; Источник: rabota.ru
от
35 000 Р
до
35 000 Р
... а также внеочередных медицинских осмотров; - отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью; - для оценки деловых качеств работодатель вправе прибегнуть к тестированию, проверке практических знаний соискателя Обязанности - готовить пищу в ...
03.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
43 000 Р
до
45 000 Р
Описание Повар должен знать требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ...
03.06.2025; Источник: trudvsem.ru