Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... . Кухня: Бургер, Паста,Салаты. Приготовление блюд согласно ТТК Соблюдение рецептур, технологий приготовления и норм хранения Контроль качества продукции и сроков годности Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Условия: график работы обговаривается ...
09.10.2025; Источник: avito.ru
... изделий - Технологический контроль производственного процесса - Контроль качества выпускаемой продукции - Контроль трудовой дисциплины коллектива ... - Приемка сырья, контроль качества - работа с поставщиками, контроль подготовки всех ингредиентов для ...
30.09.2025; Источник: avito.ru
... ситуаций внутри коллектива. Контроль за качеством обслуживания. Постоянный мониторинг ... сбор отзывов для улучшения качества обслуживания. Контроль за чистотой столов, ... соответствии с установленными процедурами. Контроль за соблюдением всех стандартов ...
04.11.2025; Источник: zarplata.ru
... , закрытие смен, товарные и кассовые отчеты, прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов, сроков их годности, соблюдение всех норм и правил СанПиНа Необходимые компетенции ...
21.10.2025; Источник: avito.ru
... воды в ёмкости для смешивания, контроль за автоматическим тестомесом при смешивании ... закладывание их в формы под контролем старшего по смене. Перемещение телег ...
08.10.2025; Источник: avito.ru
... еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: Наличие медкнижки Коммуникабельность Желание постигать ...
30.10.2025; Источник: superjob.ru
... сервиса и правил работы кафе - Обслуживание гостей на кассе, прием оплаты наличными и безналичными средствами; - Контроль за чистотой и порядком; - Управление сменой; - Ведение установленной отчетности; - Обеспечение быстрого и качественного обслуживания ...
17.10.2025; Источник: avito.ru
... кафе, включая зал, кухню и санузлы; - Мытье посуды и уборка оборудования по мере необходимости; - Контроль за наличием моющих средств и расходных материалов; - Соблюдение санитарных и гигиенических требований. Требования: - Ответственность, аккуратность ...
17.10.2025; Источник: avito.ru
... 07:30 - 22:00 Пт-Сб с 7:30 23:00 ЧТО В ФОКУСЕ: Следить за чистотой в зале Координирование и контроль работы официантов Решение конфликтных ситуаций Бронирование столов и встреча гостей Расчет столов и работа за кассой. ЭКСКЛЮЗИВ: Участие в гастрономических ...
29.09.2025; Источник: avito.ru