Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни. Подбор и обучение персонала. Проведение инвентаризации склада и кухни. Оформление заявок на продукты. Организация и контроль ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
... приготовления блюд; Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей; Организация работы кухни. Подбор и обучение персонала; Ведение учета дорогостоящих продуктов, проведение инвентаризации склада и кухни; Оформление заявок на ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
... приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни. Подбор и обучение персонала. Проведение инвентаризации склада и кухни. Оформление заявок на продукты. Организация и контроль ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
... сервис, кухню, бар и управление персоналом; клиентоориентированность: обеспечение высокого уровня обслуживания ... ресторана; обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; управление персоналом ресторана: подбор, обучение и развитие ...
25.12.2025; Источник: hh.ru