Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
до
75 000 Р
... . Производство и продажа мяса и мясных полуфабрикатов, колбас, кулинарных изделий, ... мы ищем в коллектив повара горячего цеха в мясные гастрономы "Асокма" по ... сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного производства; умение работать по технологическим ...
25.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
55 000 Р
до
75 000 Р
Требования Сеть мясных гастрономов "Асокма" - динамично развивающаяся сеть ... . Производство и продажа мяса и мясных полуфабрикатов, колбас, кулинарных изделий, а ... мы ищем в коллектив Повара горячего цеха для работы по адресу г ...
24.04.2025; Источник: superjob.ru
от
60 000 Р
Описание Семейное кафе активити-парка Суперленд приглашает в свою команду ПОВАРА! Условия: график работы 2/2, с 9:00 до 21:00 своевременная оплата труда, 320 руб/час европейская кухня новое эргономичное оборудование вкусное питание в нашем кафе дружный ...
10.04.2025; Источник: avito.ru
от
57 800 Р
... Формула Вкуса, Vaйс. Обязанности: Приготовление горячих блюд по технологическим картам Требования: аккуратность внимательность опыт работы поваром желателен Условия: Белая заработная плата дополнительные смены оплачиваем Премия за стаж от 1 года Премия за ...
28.03.2025; Источник: avito.ru
от
4 340 Р
Описание Обязанности: контролирует качество продуктов и соблюдение правил их хранения, следит за выполнением норм гигиены и санитарии. Требования: гигиена , пунктуальность Условия: оборудованное рабочее место , з/п два раза в месяц О компании: на рынке 3 ...
12.04.2025; Источник: avito.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
Описание Трудолюбие, организованность, аккуратность. Обязанности - изготовление горячих блюд в строгом соответствии рецептурам и меню; - работа по технологическому процессу; - контроль качества продуктов и входящего сырья.
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
63 000 Р
Описание Условия: График работы 3/3, индивидуальный график; Смена 4200 руб; Выдача спец.одежды; Вкусное бесплатное питание; Доставка до дома в вечернее время; Обязанности: Приготовление горячих блюд; Контроль качества продуктов; Соблюдение технологий, ...
04.04.2025; Источник: avito.ru