Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
74 500 Р
до
123 000 Р
... бесплатно; Обязанности : - Подготавливать полуфабрикаты, основные продукты и готовить блюда ... Производить порционирование и заготовку полуфабрикатов согласно утвержденным технологиям и ... хранения продуктов (сырых и полуфабрикатов); - Системное мышление, знание ...
28.04.2025; Источник: gorodrabot.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Описание На должность повара назначается лицо, имеющее высшее или ... лет. Обязанности подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять ... ; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд.
25.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 Р
до
44 000 Р
... различных блюд , подготовка сырья и полуфабрикатов, оформление и подача блюд . ... прохождение обязательных периодических медицинских осмотров Повар должен уметь: готовить блюда ... блюд, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, ...
29.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
40 000 Р
до
43 000 Р
... диетического; нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, ... учета и выдачи продуктов Обязанности Повар должен уметь соблюдать стандарты ... вынос;*осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, ...
14.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
38 000 Р
... пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий ...
15.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
20 000 Р
до
30 000 Р
... пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий ...
15.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
40 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню Изготовление полуфабрикатов и заготовок Первичная обработка овощей (чистка), соблюдение правил обработки овощей. Требования: Вежливость, Аккуратность, Дисциплинированность ...
25.03.2025; Источник: rabota.ru