Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
61 000 Р
до
75 000 Р
... поваром. Требования Наша вакансия подойдет, если вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар ... мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
08.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
61 000 Р
до
75 000 Р
... поваром. Требования Наша вакансия подойдет, если вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар ... мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
08.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
49 500 Р
до
49 500 Р
... овощей, картофеля; производит первичную кулинарную обработку мяса, птицы, дичи ... и заказные блюда, требующие сложной кулинарной обработки; производит порционирование, оформление ... - специальность или направление подготовки: повар опыт работы в мясном цехе.
16.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 300 Р
до
45 300 Р
... , аккуратность Обязанности обеспечивать качественное приготовление кулинарных изделий соблюдать санитарно-гигиенические требования ... при изготовлении блюд и кулинарных изделий соблюдать технологию приготовления пищи ...
08.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
30 000 Р
... от 3-х лет, жел. поваром в школьном питании. Требования График ... . Обязанности 1, Приготовление блюд и кулинарных изделий (школьное питание). 2. Содержание ...
16.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
60 000 Р
... технологического обрудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; - соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте; - расчет необходимого количества и заказ ...
21.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
43 000 Р
... и кулинарные изделия на вынос;*осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по ... изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий.
14.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
28 913 Р
... по профессиям рабочих; - не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения; Обязанности согласно инструкции, действующей в учреждении
01.04.2025; Источник: trudvsem.ru