Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Требования на неполн. рабоч. день, можно и пенсионерам, работа на маленькой кухне, приготов. блюд для сотрудников, мытье посуды и инвентаря, гр. 5/2 с 8 до 12 ч.
10.11.2025; Источник: job-63.ru
... сотрудников. Сейчас мы ищем талантливого, амбициозного и харизматичного Управляющего в ресторан ... израильская кухни. Ресторан в числе лучших ресторанов по версии WHERETOEAT ... бизнес-процессов сделайте работу ресторана максимально эффективной. Контроль закупок ...
11.11.2025; Источник: zarplata.ru
... сотрудников. Сейчас мы ищем талантливого, амбициозного и харизматичного Управляющего в ресторан ... израильская кухни. Ресторан в числе лучших ресторанов по версии WHERETOEAT ... бизнес-процессов сделайте работу ресторана максимально эффективной. Контроль закупок ...
11.11.2025; Источник: zarplata.ru
... сотрудников. Сейчас мы ищем талантливого, амбициозного и харизматичного Управляющего в ресторан ... израильская кухни. Ресторан в числе лучших ресторанов по версии WHERETOEAT ... бизнес-процессов сделайте работу ресторана максимально эффективной. Контроль закупок ...
11.11.2025; Источник: zarplata.ru
... сотрудников. Сейчас мы ищем талантливого, амбициозного и харизматичного Управляющего в ресторан ... израильская кухни. Ресторан в числе лучших ресторанов по версии WHERETOEAT ... бизнес-процессов сделайте работу ресторана максимально эффективной. Контроль закупок ...
11.11.2025; Источник: zarplata.ru
... , правил безопасности и других политик ресторана. Обучение персонала. Знать 1С:Розница ... .п.), контроль за пробитием чеков кассирами Требования: график работы 5/5 ...
10.11.2025; Источник: zarplata.ru
... . Осуществление взаимодействия с остальными сотрудниками предприятия. Эта функция касается ... Также он отвечает за размещение сотрудников в цехах. Обучение персонала. ... 8.3 (БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана; -ответственность, исполнительность, оперативность, ...
10.11.2025; Источник: zarplata.ru
... кондитерских изделий. Контроль за выработкой сотрудников. Обучение персонала. Контроль за себестоимостью ... 8.3 (БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана; -ответственность, исполнительность, оперативность, коммуникабельность. Условия ...
10.11.2025; Источник: zarplata.ru