Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
90 000 Р
... инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов; Обработка овощей, грибов и плодов; Подготовка зерновых продуктов, яиц, рыбы, мяса, мясных продуктов. Условия: Работа вахтовым методом 60/30 в ХМАО в Сургутском районе на Рогожниковском месторождении ...
31.01.2025; Источник: avito.ru
от
225 000 Р
... на качество. Медицинская книжка (готовность оформить при необходимости). Обязанности: Разделка и подготовка мясных продуктов, нарезка ингредиентов. Приготовление блюд из мяса согласно корпоративным стандартам. Контроль качества сырья и соблюдение ...
23.02.2025; Источник: avito.ru
от
300 000 Р
... медицинскую книжку (затраты компенсируем). Ваши задачи: Готовить блюда по установленному меню и стандартам. Контролировать качество продуктов и соблюдать технологические нормы. Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. Соблюдать санитарные нормы и ...
21.02.2025; Источник: avito.ru
от
60 013 Р
... пансионата с опорой на технологические карты Следование правилам личной гигиены и грамотного хранения, обработки и разморозки продуктов Контроль за порядком на рабочем месте ---------- Звоните или нажимайте откликнуться будем рады видеть именно Вас в ...
13.02.2025; Источник: avito.ru
от
90 337 Р
... плата: 30 смен 69 300 руб Убой 72 600 руб 45 смен 106 425 руб Убой 111 375 руб Обязанности: Подготовка куриных продуктов для резки, соблюдение безопасности при обработке мяса птицы Еженедельный аванс по средам от 2 000 до 5 000 руб, а также возможность ...
10.02.2025; Источник: avito.ru
от
225 000 Р
... и обработка мяса, подготовка ингредиентов для блюд. Приготовление мясных блюд по установленным стандартам. Контроль качества продуктов и соблюдение стандартов хранения. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил ...
01.02.2025; Источник: avito.ru
от
197 500 Р
... ассортимента и степени качества поступающих товаров; 3.Контролировать технологий изготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены; 4.расстановка поваров и других подчиненных ...
30.01.2025; Источник: avito.ru
от
253 000 Р
... соответствии с технологическими картами; Контроль качества приготовления блюд и напитков; Контроль качества хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков; Обслуживание посетителей на линии раздачи; Поддержание чистоты и порядка ...
30.01.2025; Источник: avito.ru
от
299 500 Р
... работе ПП. Контроль выпуска качественной продукции, соблюдение стандартов компании при предоставлении услуги (питания) Составление заявок на продукты и ТМЦ, в соответствии с меню и нормативами Организация и контроль работы персонала по соблюдению СанПиНа ...
19.02.2025; Источник: avito.ru