Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
65 000 Р
до
90 000 Р
... блюд по технологическим картам Организация рабочего места и поддержание чистоты Контроль качества и сроков хранения продуктов Участие в разработке сезонных и банкетных меню Соблюдение санитарных норм и стандартов компании Взаимодействие с командой ...
12.11.2025; Источник: zarplata.ru
от
50 000 Р
до
70 000 Р
... . Приготовление нарезок, канапе, брускетт для банкетов и фуршетов. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: Опыт ...
11.11.2025; Источник: superjob.ru
... и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: Наличие ...
06.11.2025; Источник: superjob.ru