Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
65 000 Р
до
90 000 Р
... блюд по технологическим картам Организация рабочего места и поддержание чистоты Контроль качества и сроков хранения продуктов Участие в разработке сезонных и банкетных меню Соблюдение санитарных норм и стандартов компании Взаимодействие с командой ...
12.11.2025; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
до
75 000 Р
Описание Обязанности: приготовление блюд/соусов/супов по ТТК; соблюдение чистоты на рабочем месте; любовь к продуктам Требования: опыт работы в ресторанах/кафе знание русской/европейской кухонь; знание технологии, рецептуры и стандартов приготовления блюд ...
17.10.2025; Источник: zarplata.ru