Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
43 000 Р
до
45 000 Р
... и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, ... на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты ... при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; изготавливать блюда, напитки и ...
21.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ, утвержденным меню и технологическими картами приготовления блюд. Требования: ...
21.07.2025; Источник: zarplata.ru
... продуктов, птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий. Требования: медицинская книжка Условия: сменный график работы 2/2 официальное трудоустройство по ...
21.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
22 440 Р
до
35 000 Р
Описание коммуникабельность, пунктуальность, ответственность Обязанности приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий, и другой продукции под руководством заведующего столовой
16.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
... , разнорабочий, технолог пищевого производства, технология пищевого производства, технолог, заведующий производством, шеф-повар, су ... , сотрудник в столовую, повар производства, повар-универсал, производство полуфабрикатов, оператор, стажер, буфетчик ...
17.07.2025; Источник: avito.ru
от
252 500 Р
Описание Требования: Готовить шаурму. Медкнижка ответственность дисциплина Условия: современные О компании: Производство заготовок и изготовления шаурмы, гирос, доне. Приглашаем поваров шаурмистов. Оплата обговаривается индивидуально.
18.07.2025; Источник: avito.ru
от
45 000 Р
до
47 000 Р
... . Должен знать : технологии и процессы производства блюд, нормы расхода сырья и ... полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, правила учета и выдачи ...
21.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
25 000 Р
до
30 000 Р
... веществ и не теряли свои вкусовые качества. Учитывая то, что деятельность повара связана не только с продуктами и производством пищи, а еще с теми, кто потребляет приготовленные им блюда, важным аспектом является следующее: четкое соблюдение всех санитарно ...
16.07.2025; Источник: trudvsem.ru