Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... : - Приготовление блюд согласно ТТК/фастфуд - Контроль чистоты рабочего места и оборудования - Соблюдение санитарных норм Требования: - Наличие санитарной книжки - Опыт работы приветствуется Условия: Ставка 180р./час + % от определённой суммы выручки ...
11.05.2025; Источник: avito.ru
... и быстрый карьерный рост. Что нужно делать: Готовить и оформлять блюда согласно технологическим картам; Соблюдать требования санитарных норм и правил безопасности труда; Соблюдать стандарты компании; Своевременно пополнять заготовки на рабочем месте. Мы ...
26.05.2025; Источник: avito.ru
... и быстрый карьерный рост. Что нужно делать: Готовить и оформлять блюда согласно технологическим картам; Соблюдать требования санитарных норм и правил безопасности труда; Соблюдать стандарты компании; Своевременно пополнять заготовки на рабочем месте. Мы ...
16.05.2025; Источник: avito.ru
... желание ее оформить. Что нужно будет делать: Готовить и оформлять блюда согласно технологическим картам; Соблюдать требования санитарных норм и правил безопасности труда; Соблюдать стандарты компании; Своевременно пополнять заготовки на рабочем месте. ЗА ...
15.05.2025; Источник: avito.ru
... оформить. Что нужно будет делать: Готовить и оформлять блюда согласно технологическим картам; Соблюдать требования санитарных норм и правил безопасности труда; Соблюдать стандарты компании; Раскатка пиццы ручным способом; Своевременно пополнять заготовки ...
15.05.2025; Источник: avito.ru
... желание ее оформить. Что нужно будет делать: Готовить и оформлять блюда согласно технологическим картам; Соблюдать требования санитарных норм и правил безопасности труда; Соблюдать стандарты компании; Своевременно пополнять заготовки на рабочем месте. ЗА ...
13.05.2025; Источник: avito.ru
... ведения учета выработки рабочих Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности Выполнение плана ... внутреннего распорядка, норм и правил санитарно-эпидемиологического порядка личной гигиены Обучение ...
29.05.2025; Источник: trudvsem.ru
... руководство персоналом кухни; Эффективная работа с продуктами, контроль качества, расчет заказов; Соблюдение и контроль санитарных норм и правил, производственной и трудовой дисциплины; Проведение и анализ результатов инвентаризации подразделений службы ...
31.03.2025; Источник: rabota.ru