Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
28 000 Р
до
28 000 Р
... - cоблюдение технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил компании. Обязанности ... применением технологических карт; - Поддержание санитарного состояния кухни , посуды и ... рабочего процесса; - Cоблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с ...
14.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
30 000 Р
... от 3-х лет, жел. поваром в школьном питании. Требования График 2/2. Официальное трудоустройство по ТК РФ, соцпакет. Обязанности 1, Приготовление блюд и кулинарных изделий (школьное питание). 2. Содержание рабочего места в надлежащем санитарном состоянии.
29.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
37 000 Р
Описание исполнение должностных обязанностей, соблюдение санитарных норм, ответственность за работу. Личные качества: коммуникабельность и дисциплинированность Обязанности Приготовление горячего цикличного питания из продуктов поставщика по меню-раскладке ...
26.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
57 470 Р
до
57 470 Р
... в соответствии с требованиями по качеству блюд, контроль заготовок, взаимодействие между цехами ежемесячная инвентаризация соблюдать санитарные нормы и правила в работе на кухне Обязанности приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий ...
16.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
... специальное образование; Опыт работы в ресторанной индустрии на позиции повара-универсала будет плюсом; Знания санитарных правил и норм; Личные качества: ответственность, аккуратность, трудолюбие. Обязанности Приготовление салатов, холодных закусок, первых ...
12.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 500 Р
до
23 000 Р
Описание Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность Обязанности Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности.
12.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
58 000 Р
до
58 000 Р
... Строгое соблюдение технологических процессов; Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями; Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции ...
05.05.2025; Источник: trudvsem.ru