Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 Р
... фаст-фуда и корейской кухни в уютном кафе на ... блюд фаст-фуда и корейской кухни; Соблюдение стандартов качества и ... места и поддержание порядка на кухне; Контроль за наличием и ... приготовления фаст-фуда и корейской кухни; Ответственность, аккуратность и умение ...
09.04.2025; Источник: superjob.ru
от
25 000 Р
до
25 000 Р
Описание СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ; ОПЫТ РАБОТЫ 3-5 ЛЕТ; ЗНАНИЕ ГРУЗИНСКОГО ЯЗЫКА И ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ. Требования Гарантированное собеседование Ответственность Обязанности СОГЛАСНО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ДАННОМ ПРЕДПРИЯТИИ ...
01.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
31 962 Р
до
31 962 Р
... блюд любой сложности на различных участках технологического процесса с применением технологических карт; Поддержание санитарного состояния кухни, посуды и всего инвентаря в течение всего рабочего процесса; Соблюдение санитарно-гигиенических требований при ...
31.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
51 000 Р
до
53 000 Р
... еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
08.04.2025; Источник: superjob.ru
от
50 000 Р
до
52 000 Р
... еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
08.04.2025; Источник: superjob.ru
от
40 000 Р
до
43 000 Р
... блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; отпускать ...
10.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
60 000 Р
... количества и заказ продуктов; - порционирование и сервировка блюд; - контроль сроков годности продуктов и готовых изделий, а также расхода продуктов на кухне; - поддержание оборудования и инвентаря в рабочем состоянии; - ведение необходимой документации
21.03.2025; Источник: trudvsem.ru