Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
40 000 Р
до
43 000 Р
... блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; отпускать ...
10.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
60 000 Р
... количества и заказ продуктов; - порционирование и сервировка блюд; - контроль сроков годности продуктов и готовых изделий, а также расхода продуктов на кухне; - поддержание оборудования и инвентаря в рабочем состоянии; - ведение необходимой документации
21.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
49 500 Р
до
49 500 Р
... обработки; производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь; отпускает готовые блюда на раздачу. Требования: Образование: среднее профессиональное - специальность или направление подготовки ...
13.03.2025; Источник: trudvsem.ru