Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
4 200 Р
... меню и ттк. Следить за сроками годности продуктов и качеством отдаваемых блюд, делать заготовки. Содержать кухню в чистоте, технику в исправном состоянии. Делать заявки на продукты шеф повару, проводить инвентаризации. Ставка 350 р/час + банкетные Выплаты ...
17.05.2025; Источник: avito.ru
от
25 000 Р
до
30 000 Р
... Проведение обработки продуктов разных типов Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники Обеспечение правильного хранения продуктов Соблюдение правил личной гигиены Похождение периодических медосмотров Условия отпуск ...
06.05.2025; Источник: trudvsem.ru