Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
до
70 000 Р
Требования Обязанности: Приготовления холодных блюд, салатов для раздачи в столовой. Приготовление нарезок, канапе, брускетт для банкетов и фуршетов. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). ...
28.10.2025; Источник: superjob.ru
от
60 000 Р
до
75 000 Р
Описание Обязанности: приготовление блюд/соусов/супов по ТТК; соблюдение чистоты на рабочем месте; любовь к продуктам Требования: опыт работы в ресторанах/кафе знание русской/европейской кухонь; знание технологии, рецептуры и стандартов приготовления блюд ...
17.10.2025; Источник: zarplata.ru