Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... Профессиональное образование. Знание рецептуры и технологии производства. Опыт работы. Требования График ... . Обязанности Приготовление пищи с соблюдением технологии производства. Выполнение вспомогательных работ при ...
24.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
47 000 Р
... по технологическим картам. соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд. Должен знать : технологии и процессы производства блюд, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, правила учета и ...
24.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
43 000 Р
до
45 000 Р
... хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента*способы организации питания, в том числе ...
22.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
37 000 Р
Описание среднее профессиональное образование - повар знание рецептур, технологии приготовления, требований к качеству, сроков и условий хранения блюд. Требования оформление по ТК РФ; стабильная заработная плата; ежегодная индексация оплаты труда; ...
16.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
28 000 Р
до
28 000 Р
Описание - пpиготовлениe блюд coглaсно ТTК ; - ответственность, умение работать в команде, - cоблюдение технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил компании. Обязанности - Приготовление блюд любой сложности на различных участках ...
09.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
45 000 Р
... , обеспечение их гигиенической и термической обработки. Контроль качества сырья , поступающего в производство, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки продуктов и санитарных правил. Соблюдение правил пользования инвентарём и посудой ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
35 000 Р
Описание ответственность, дисциплинированность Обязанности Соблюдать технологию приготовления блюд, нормы, соотношение и последовательность закладки сырья. Участвовать в составлении меню. Контролировать процессы первичной кулинарной обработки сырья. ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
35 000 Р
... , на стеллажах). При приеме товара и продуктов со склада проверять их качество, количество и ассортимент. Соблюдать условия и сроки хранения продукции, технологию приготовления пищи, точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-расклад
14.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
38 000 Р
... сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста; режим и продолжительность тепловой обработки ...
14.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
20 000 Р
до
30 000 Р
... сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста; режим и продолжительность тепловой обработки ...
14.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
45 300 Р
до
45 300 Р
... приготовление кулинарных изделий соблюдать санитарно-гигиенические требования при изготовлении блюд и кулинарных изделий соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья, выхода блюд и готовых изделий соблюдать температурные режимы приемки ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru