Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Описание Основные задачи на данной должности: Организация качественной и бесперебойной работы производства ресторана; Контроль стандартов приготовления и качества блюд ; Ежедневный контроль FC и LC производства: Работа с остатками, ротация сырья, контроль ...
24.11.2025; Источник: hh.ru
Требования Обязанности: Разработка уникальных концепций и меню, формирование имиджа компании; Разработка оригинальных идей для оформления блюд; Контроль качества блюд и подач; Разработка рецептов, включающая в себя как технические, так и декоративные ...
14.12.2025; Источник: superjob.ru
... Ключевые Обязанности: Организация и контроль шеф-монтажа: Контроль соответствия монтажа оборудования ... , актов освидетельствования, актов окончания шеф-монтажа и ПНР и др ... оборудования). Опыт: Обязателен опыт проведения шеф-монтажных и пуско-наладочных работ ...
18.12.2025; Источник: hh.ru