Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
46 000 Р
до
76 000 Р
Обязанности Обязанности: Приготовление вкусных блюд из меню ресторана; Прием заказов и выдача их гостям; Расчеты на кассе; Вежливость с нашими гостями Поддержание чистоты, порядка на кухне и других помещениях ресторана. Требования: Опыт работы не имеет ...
19.11.2025; Источник: joblab.ru
от
46 000 Р
до
67 000 Р
Обязанности Обязанности: Приготовление вкусных блюд из меню ресторана; Прием заказов и выдача их гостям; Расчеты на кассе; Вежливость с нашими гостями Поддержание чистоты, порядка на кухне и других помещениях ресторана. Требования: Опыт работы не имеет ...
19.11.2025; Источник: joblab.ru
от
48 000 Р
до
70 000 Р
Обязанности Обязанности: Приготовление вкусных блюд из меню ресторана; Прием заказов и выдача их гостям; Расчеты на кассе; Вежливость с нашими гостями Поддержание чистоты, порядка на кухне и других помещениях ресторана. Требования: Опыт работы не имеет ...
19.11.2025; Источник: joblab.ru
от
46 000 Р
до
67 000 Р
Обязанности Обязанности: Приготовление вкусных блюд из меню ресторана; Прием заказов и выдача их гостям; Расчеты на кассе; Вежливость с нашими гостями Поддержание чистоты, порядка на кухне и других помещениях ресторана. Требования: Опыт работы не имеет ...
19.11.2025; Источник: joblab.ru
от
157 200 Р
Требования Требования: - Наличие документов РФ или Беларуси! Обязанности Обязанности: Упаковка питания для пассажиров в специальные контейнеры Взвешивание порций (при необходимости) Фасовка контейнеров с пищей в транспортные короба Маркировка контейнеров ...
18.11.2025; Источник: joblab.ru
от
120 000 Р
до
210 000 Р
Требования ТРЕБОВАНИЯ: Минимальный опыт работы Опрятный внешний вид вахта от 35/45/60 смен Должность: ГОРНИЧНАЯ График: 6/1, 11 часов +1 час перерыв Смена с 8-00-20-00 дневная смена Жду вашего звонка прямо сейчас! Обязанности ОБЯЗАННОСТИ: Уборка номеров в ...
13.11.2025; Источник: joblab.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Требования опыт работы поваром, либо помощником повара; наличие мед. книжки. Обязанности -приготовление блюд; -планирование меню, подготовка и приготовление пищи; -планирование, руководство и координация работы помощников на кухне; -проверка качества ...
10.11.2025; Источник: joblab.ru