Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
100 000 Р
до
130 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление первых и вторых блюд, салатов Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Контроль работы и обучение кухонных работников и помощников поваров Выполнение заданий непосредственного руководителя Соблюдение норм и ...
20.11.2025; Источник: hh.ru
от
118 000 Р
до
118 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление пищи Работа в вахтовой столовой Требования: Наличие удостоверения от 4-го разряда Опыт работы от 1-го поваром Условия: Вахта 60/30, ЯНАО, Семаковское или Тамбейское месторождение Проезд, проживание и питание за счёт ...
18.11.2025; Источник: hh.ru
от
75 000 Р
до
90 000 Р
Описание В ресторан французской кухни мы ищем крутых ребят на вакансию "Повар" Команда вовлеченных людей создали в Самаре классный проект. Мы растём и в поиске единомышленников, готовых двигаться с нами вперёд! "Что мы предлагаем?" - разумный коллектив - ...
17.11.2025; Источник: hh.ru
от
75 000 Р
до
85 000 Р
Описание Новый бутик-ресторан Синьорина Анна в Самаре под руководством бренд-шефа Валерия Порядина из Санкт- Петербурга набирает команду поваров Валерий Порядин В 2014 году стал шефов краснодарского ресторана Беллини ; В 2016 году проходил стажировку в ...
17.11.2025; Источник: hh.ru
от
70 000 Р
Описание Обязанности: - приготовление пищи в столовой, приготовление банкетных блюд, поминальных обедов умение работать в команде, коммуникабельность Требования: санитарная книжка опыт работы приветствуется Условия: полный рабочий день питание полный соц. ...
11.11.2025; Источник: hh.ru
от
231 000 Р
до
275 000 Р
Описание А-Восток быстро развивающаяся компания, оказывающая услуги по комплексному обслуживанию производственных объектов и вахтовых посёлков Мы помогаем компаниям сосредоточится на основной деятельности, эффективно решая бытовые вопросы. Мы приглашаем ...
27.10.2025; Источник: hh.ru
от
80 000 Р
до
90 000 Р
Описание Крупная самарская сеть ресторанов "Конфитюр" ,в связи с расширением ищет себе Повара . Обязанности: Организация и контроль приготовления блюд, соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами; Контроль наличия ...
10.11.2025; Источник: hh.ru