Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
120 000 Р
Описание На производство пекарен БИКО в городе Самара Требуется обвальщик -мясник на птицу. Мы прямой работодатель! 1 Обязанности: Обвалка птицы. 2 Требования: Опыт работы обязателен! 3 Условия: График работы различный на выбор, 2/2, 3/3, 5/2, 6/1. ...
02.10.2025; Источник: avito.ru
от
2 800 Р
... от 1 смены в неделю Обязанности: Маркировка блюд Контроль срока годности Приготовление готовой продукции и полуфабрикатов из мяса, птицы и рыбы Требования: Опыт работы поваром Наличие ЛМК (помогаем с оформлением) Смены: Дневные, продолжительность 9-12 ...
04.09.2025; Источник: avito.ru
от
56 000 Р
... Вам предстоит: - Готовить продукты и выпечку из полуфабрикатов по тех. карте - Изготовление салатов и горячих блюд - Разделка мяса, птицы, рыбы - Запекание круп и овощей. Фарширование и формовка изделий - Поддержание в чистоте и порядке рабочего места ...
02.10.2025; Источник: avito.ru
от
70 250 Р
... Вам предстоит: - Готовить продукты и выпечку из полуфабрикатов по тех. карте - Изготовление салатов и горячих блюд - Разделка мяса, птицы, рыбы - Запекание круп и овощей. Фарширование и формовка изделий - Поддержание в чистоте и порядке рабочего места ...
27.09.2025; Источник: avito.ru
от
67 000 Р
... , ароматные соусы и идеально приготовленное мясо? Мечтаешь оживлять рецепты, от которых ... соусе, ризотто, основные блюда из птицы и овощей все то, что ... Горячего Цеха: Знаешь технологии приготовления мяса, рыбы, птицы, паст, ризотто. Владеешь навыками ...
09.09.2025; Источник: avito.ru
от
68 000 Р
... Подготовка мангалов, грилей и жаровен к работе, разжигание и поддержание оптимальной температуры углей. Разделка и маринование мяса, рыбы, птицы и овощей с использованием специальных составов и технологий. Приготовление блюд на открытом огне с соблюдением ...
12.09.2025; Источник: avito.ru
от
50 000 Р
... блюд в соответствии с технологическими картам - знание технологий приготовления супов, соусов, горячих и холодных блюд из мяса, рыбы, птицы -умение правильно жарить, варить, тушить и запекать продукты; - планирование заготовок для быстрой подачи блюд ...
25.09.2025; Источник: avito.ru