Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
до
60 000 Р
... друга Чем предстоит заниматься? Приготовление блюд по технологическим картам Оформление витрины своего отдела Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности Участие в инвентаризациях Ждем от вас: Коммуникабельность, грамотную речь Активность ...
21.12.2025; Источник: superjob.ru
от
50 000 Р
до
53 000 Р
... друга Чем предстоит заниматься? Приготовление блюд по технологическим картам Оформление витрины своего отдела Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности Участие в инвентаризациях Ждем от вас: Коммуникабельность, грамотную речь Активность ...
21.12.2025; Источник: superjob.ru
от
50 000 Р
до
59 500 Р
... о клиенте среднее специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности приготовление блюд в соответствии с технологическими картами оформление витрины своего отдела соблюдение ...
21.12.2025; Источник: hh.ru
от
45 000 Р
до
55 000 Р
... друга Чем предстоит заниматься? Приготовление блюд по технологическим картам Оформление витрины своего отдела Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности Участие в инвентаризациях Ждем от вас: Коммуникабельность, грамотную речь Активность ...
21.12.2025; Источник: superjob.ru
от
57 000 Р
... работы: 5/2 по 8 часов, плавающие выходные Чем предстоит заниматься: приготовление разнообразных блюд и закусок контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте. Пожелания к кандидату: опыт работы не обязателен - проводим ...
20.12.2025; Источник: superjob.ru
от
41 000 Р
до
48 000 Р
... B крупную компанию трeбуетcя пoвар в сеть гипермаркетов ОБЯЗАННОСТИ: Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Соблюдение технологических инструкций и рецептур. Поддержание чистоты и порядка ...
10.12.2025; Источник: hh.ru
от
53 000 Р
до
67 000 Р
... вас! Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам заведения; Соблюдение стандартов качества и рецептур; Учет использования продуктов и контроль за их свежестью и качеством. Требования: Аккуратность в работе и в поддержании рабочего места ...
18.12.2025; Источник: hh.ru
от
53 000 Р
до
67 000 Р
... вас! Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам заведения; Соблюдение стандартов качества и рецептур; Учет использования продуктов и контроль за их свежестью и качеством. Требования: Аккуратность в работе и в поддержании рабочего места ...
18.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
100 000 Р
до
130 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление первых и вторых блюд, салатов Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Контроль работы и обучение кухонных работников и помощников поваров Выполнение заданий непосредственного руководителя Соблюдение норм и ...
20.12.2025; Источник: hh.ru
от
54 000 Р
... соблюдать технологию, контролировать вкус и качество ингредиентов. Требования: Соблюдение требований к ... качеству, срокам и условиям хранения продуктов. ...
20.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
54 000 Р
... соблюдать технологию, контролировать вкус и качество ингредиентов. Требования: Соблюдение требований к ... качеству, срокам и условиям хранения продуктов. ...
20.12.2025; Источник: hh.ru
от
60 000 Р
до
80 000 Р
... её оформить Задачи, которые будут стоять перед тобой Готовить блюда авторской кухни по технологическим картам Контролировать качество и сроков хранения сырья Соблюдать санитарные нормы на кухне Участвовать в разработке меню и сезонных предложений Слушать ...
15.12.2025; Источник: hh.ru
от
75 000 Р
до
90 000 Р
... - повара от 1 до 3 категории. Мы предлагаем: Заработанную плату от 5000 до 6000 рублей за смену. Еженедельные выплаты в качестве подъемных в первый месяц работы. график работы 2/2, 3/3, на ваш выбор, есть возможность брать дополнительные смены (5 ...
28.11.2025; Источник: hh.ru
от
59 400 Р
до
63 000 Р
... и вывод на смены. Обязанности: Подготавливать сырьё и полуфабрикаты, готовить и оформлять блюда; Контролировать качество приготовления блюд; Контролировать хранение и расход продуктов; Составлять заявки на сырьё и полуфабрикаты, используемые при ...
27.11.2025; Источник: hh.ru