Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 Р
... повара, разнорабочий, технолог пищевого производства, технология пищевого производства, технолог, заведующий ... повар, су-шеф, бригадир, пищевое производство,кондитер, повар-универсал, ... , рабочий на производство, пищевое производство, повар производства
17.07.2025; Источник: avito.ru
до
70 000 Р
... Чем предстоит заниматься: приготовление разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий оформление готовой продукции контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте. Пожелания к кандидату: опыт работы не обязателен ...
27.07.2025; Источник: zarplata.ru
до
61 400 Р
... компании, например, 5/2 по 12 часов Чем предстоит заниматься: приготовление разнообразных блюд и закусок контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте. Пожелания к кандидату: опыт работы не обязателен - проводим обучение ...
24.07.2025; Источник: zarplata.ru
до
70 000 Р
... компании, например, 5/2 по 12 часов Чем предстоит заниматься: приготовление разнообразных блюд и закусок контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте. Пожелания к кандидату: опыт работы не обязателен - проводим обучение ...
24.07.2025; Источник: zarplata.ru
до
61 400 Р
... графиком, от 1 дня в неделю Чем предстоит заниматься: приготовление разнообразных блюд и закусок контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте. Пожелания к кандидату: опыт работы не обязателен - проводим обучение ...
24.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
30 000 Р
до
38 000 Р
... 4а (116 км). Что нужно знать и уметь: характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции ...
14.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
20 000 Р
до
30 000 Р
... .Самара, ЖК Волгарь Что нужно знать и уметь: характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции ...
14.07.2025; Источник: zarplata.ru