Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 Р
... , мясник, повар заготовочного цеха, повар производства, повар-универсал, повар мясного цеха, заготовки, мясник, производство полуфабрикатов, работник ...
28.05.2025; Источник: avito.ru
от
45 000 Р
... , мясник, повар заготовочного цеха, повар производства, повар-универсал, повар мясного цеха, заготовки, мясник, производство полуфабрикатов, работник ...
27.05.2025; Источник: avito.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Описание На должность повара назначается лицо, имеющее высшее или ... лет. Обязанности подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять ... ; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд.
28.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
... железной дороги по всей территории страны. Требования: Опыт работы поваром, профильное образование приветствуется, наличие медицинской книжки обязательно. Обязанности: приготовление полуфабрикатов, холодных и горячих блюд, работа на кассе. Условия ...
23.05.2025; Источник: avito.ru
от
40 000 Р
... железной дороги по всей территории страны. Требования: Опыт работы поваром, профильное образование приветствуется, наличие медицинской книжки обязательно. Обязанности: приготовление полуфабрикатов, холодных и горячих блюд, работа на кассе. Условия ...
23.05.2025; Источник: avito.ru
от
30 000 Р
до
38 000 Р
... пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий ...
14.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
20 000 Р
до
30 000 Р
... пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий ...
14.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
47 200 Р
до
47 200 Р
... и соболюдение технологии приготовления первых, вторых, холодных, сладких блюд, блюд из теста. Правила приготовления порционных полуфабрикатов из котлетной массы, говядины, свинины, птицы, печени. Обязанности Приготовления первых, вторых, холодных, сладких ...
05.06.2025; Источник: trudvsem.ru