Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
40 Р
до
44 000 Р
... Участие в разработке меню, приготовление различных блюд , подготовка сырья и ... обязательных периодических медицинских осмотров Повар должен уметь: готовить блюда ... требования к качеству и безопасности приготовления блюд. Условия: Официальное трудоустройство. ...
02.05.2025; Источник: zarplata.ru
от
74 500 Р
до
123 000 Р
... технологические процессы подготовки приготовления блюд и маркировки; - Осуществлять приготовление пищи согласно утвержденному ... полуфабрикатов); - Системное мышление, знание технологий приготовления блюд;
28.04.2025; Источник: gorodrabot.ru
от
70 000 Р
до
130 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с ТТК. Требования: Опыт работы поваром от 1 года. Условия: Работа в крупной стабильной компании; трудоустройство по ТК РФ; график 5/5 с 7.00 до 19.00 (15 рабочих дней в месяц); заработная плата ...
02.05.2025; Источник: zarplata.ru
от
30 000 Р
до
38 000 Р
Описание Что вам предстоит делать: приготовление блюд для детей в детских ... обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд ...
15.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
20 000 Р
до
30 000 Р
Описание Что вам предстоит делать: приготовление блюд для детей в детских ... обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд ...
15.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
40 000 Р
до
43 000 Р
... разнообразного ассортимента; рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных ... и выдачи продуктов Обязанности Повар должен уметь соблюдать стандарты ... вынос;*осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, ...
14.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
45 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам Требования: Ответственность, чистоплотность, Условия: Предоставляется служебное жилье
01.04.2025; Источник: rabota.ru
от
35 000 Р
до
35 000 Р
... - принимать непосредственное участие в составлении меню-раскладок картотеки блюд - нести ответственность за технологический процесс приготовления пищи, нормы закладки сырья в котел, соответствие веса готовых порций весу указанному в меню-раскладке ...
17.04.2025; Источник: trudvsem.ru