Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
до
75 000 Р
... мяса и мясных полуфабрикатов, колбас, кулинарных изделий, а также реализация сопутствующих ... . Сейчас мы ищем в коллектив повара горячего цеха в мясные гастрономы "Асокма ...
29.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
37 500 Р
до
62 500 Р
Описание Обязанности: Приготовление блюд горячего цеха по меню ресторана, заготовки, знание ТТК Требования: Опыт работы от 1 года, аккуратность, Условия: Оформление по ТК РФ, выплата зар.платы 2 раза в месяц, питание, развоз
13.02.2024; Источник: rabota.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
Требования Опыт работы в горячем цеху Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания. Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд. Наличие действующей медицинской книжки либо ...
28.03.2025; Источник: mjobs.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
... , стандарты при производстве блюд. Изготавливать мясные, куриные, рыбные полуфабрикаты. Требования: Опыт работы в горячем цеху Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания. Соблюдать правила сочетаемости основных ...
23.01.2025; Источник: rabota.ru
от
52 500 Р
до
60 000 Р
Описание Обязанности: приготовление холодных закусок: Салаты, бутерброды, канапе Требования: работа по ТТК, выдерживание стандартов предприятия поддержание чистоты на рабочем месте Условия: график 3/3 , 7.00 - 19.00 Заработная плата выплачивается дважды в ...
28.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
75 000 Р
до
85 714 Р
Описание Условия: современный комбинат питания, новое оборудование дружный креативный коллектив , отличный заведующий производством график работы 5/2 с 7.00 до 16.00 бесплатное питание, соц.пакет зарплата выплачивается два раза в месяц без задержек ...
10.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
45 000 Р
до
60 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление горячих блюд , заготовки , полуфабрикаты. Требования: Исполнительность, ответственность, Условия: График 3/3 с 11.00 до 00.00, 5/2,, 6/1. трудоустройство по ТК РФ,развоз,2-х разовое бесплатное питание,возможен график 4/ ...
21.01.2025; Источник: rabota.ru
до
48 000 Р
Описание Обязанности: приготовление блюд,согласно технологическим картам Требования: знание русской. японской,европейской кухни Условия: трудоустройство по Трудовому кодексу, время работы с 11-00 до 1-00, график 3/3, доставка до дома на такси в ночное ...
14.01.2025; Источник: rabota.ru
от
70 000 Р
... обедов От Вас ожидаем: опыт поваром в сфере общественного питания от ... вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
30.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
... обедов От Вас ожидаем: опыт поваром в сфере общественного питания от ... вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
30.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
... обедов От Вас ожидаем: опыт поваром в сфере общественного питания от ... вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
30.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
61 000 Р
до
75 000 Р
... поваром. Требования Наша вакансия подойдет, если вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар ... мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
05.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
61 000 Р
до
75 000 Р
... поваром. Требования Наша вакансия подойдет, если вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар ... мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
05.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
... и кулинарные изделия на вынос; *осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по ... изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий.
26.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
60 000 Р
... технологического обрудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; - соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте; - расчет необходимого количества и заказ ...
21.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
38 000 Р
... и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста ...
16.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
20 000 Р
до
30 000 Р
... и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста ...
16.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
40 000 Р
до
43 000 Р
Описание Обязанности: Опыт работы в горячем, холодном цехе. Требования: Умение работать по тех.картам. Соблюдение норм СанПин. Работа в дружном коллективе Условия: График работы 5/2 с 6-30 до 14-00 часов. з/п дважды в месяц . полный соц.пакет. питание за ...
30.03.2025; Источник: zarplata.ru
... кадровый резерв на вакансию Шеф-повар. Мушмула это сеть ресторанов грузинской ... работы шеф-поваром от 1 года обязателен; Знание порядка работы цехов, норм ... Вас есть опыт работы шеф-поваром, мы ждем Ваше резюме!
29.03.2025; Источник: zarplata.ru