Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 656 Р
... , салатов нарезка обработка овощей, фруктов, мяса, рыбы Требования: Среднее-профессиональное образование, по специальности "повар" Знание стандартов санитарной обработки и безопасности (НАССР, СанПин) Условия: Официальное трудоустройство, полный соцпакет ...
25.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
Требования Опыт работы в горячем цеху Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания. Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд. Наличие действующей медицинской книжки либо ...
28.03.2025; Источник: mjobs.ru
от
49 000 Р
... овощей, картофеля; производит первичную кулинарную обработку мяса, птицы, дичи ... и заказные блюда, требующие сложной кулинарной обработки; производит порционирование, оформление ... - специальность или направление подготовки: повар опыт работы в мясном цехе.
25.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
54 000 Р
... овощей, картофеля; производит первичную кулинарную обработку мяса, птицы, дичи ... и заказные блюда, требующие сложной кулинарной обработки; производит порционирование, оформление ... - специальность или направление подготовки: повар Опыт работы в мясном цехе.
25.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
22 440 Р
до
28 913 Р
... по профессиям рабочих; - не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения; Обязанности согласно инструкции, действующей в учреждении
01.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
38 000 Р
... и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста ...
15.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
20 000 Р
до
30 000 Р
... и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста ...
15.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
43 000 Р
до
43 000 Р
Описание Обязанности: Опыт работы в горячем, холодном цехе. Требования: Умение работать по тех.картам. Соблюдение норм СанПин. Работа в дружном коллективе Условия: График работы 4/2. з/п 43000 р. полный соц.пакет. питание за счет предприятия. подарки на ...
25.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
22 440 Р
до
22 440 Р
... производстве организаций питания. Шеф повар должен знать: нормативные правовые ... приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; теорию ... . Выдаёт суточную норму продуктов поварам, согласно утверждённым технологическим картам ...
01.04.2025; Источник: trudvsem.ru