Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
до
75 000 Р
... мяса и мясных полуфабрикатов, колбас, кулинарных изделий, а также реализация сопутствующих ... . Сейчас мы ищем в коллектив повара горячего цеха в мясные гастрономы "Асокма ...
01.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
Требования Опыт работы в горячем цеху Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания. Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд. Наличие действующей медицинской книжки либо ...
28.03.2025; Источник: mjobs.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
... , стандарты при производстве блюд. Изготавливать мясные, куриные, рыбные полуфабрикаты. Требования: Опыт работы в горячем цеху Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания. Соблюдать правила сочетаемости основных ...
23.01.2025; Источник: rabota.ru
от
52 500 Р
до
60 000 Р
Описание Обязанности: приготовление холодных закусок: Салаты, бутерброды, канапе Требования: работа по ТТК, выдерживание стандартов предприятия поддержание чистоты на рабочем месте Условия: график 3/3 , 7.00 - 19.00 Заработная плата выплачивается дважды в ...
31.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
75 000 Р
до
85 714 Р
Описание Условия: современный комбинат питания, новое оборудование дружный креативный коллектив , отличный заведующий производством график работы 5/2 с 7.00 до 16.00 бесплатное питание, соц.пакет зарплата выплачивается два раза в месяц без задержек ...
10.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
45 000 Р
до
60 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление горячих блюд , заготовки , полуфабрикаты. Требования: Исполнительность, ответственность, Условия: График 3/3 с 11.00 до 00.00, 5/2,, 6/1. трудоустройство по ТК РФ,развоз,2-х разовое бесплатное питание,возможен график 4/ ...
21.01.2025; Источник: rabota.ru
от
70 000 Р
... обедов От Вас ожидаем: опыт поваром в сфере общественного питания от ... вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
31.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
... обедов От Вас ожидаем: опыт поваром в сфере общественного питания от ... вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
31.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
... обедов От Вас ожидаем: опыт поваром в сфере общественного питания от ... вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
31.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
61 000 Р
до
75 000 Р
... поваром. Требования Наша вакансия подойдет, если вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар ... мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
05.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
61 000 Р
до
75 000 Р
... поваром. Требования Наша вакансия подойдет, если вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар ... мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
05.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
43 000 Р
... и кулинарные изделия на вынос;*осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по ... изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий.
01.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
60 000 Р
... технологического обрудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; - соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте; - расчет необходимого количества и заказ ...
21.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
43 000 Р
до
43 000 Р
Описание Обязанности: Опыт работы в горячем, холодном цехе. Требования: Умение работать по тех.картам. Соблюдение норм СанПин. Работа в дружном коллективе Условия: График работы 5/2 или 4/2 с 6-30 до 14-00 часов. з/п дважды в месяц . полный соц.пакет. ...
01.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
40 000 Р
до
40 000 Р
... качество их поступления и реализации; - обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента и кулинарных изделий, составляет меню; - осуществляет постоянный контроль над качеством и технологией приготовления пищи, нормами закладки ...
01.04.2025; Источник: trudvsem.ru