Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
40 000 Р
до
40 000 Р
Описание Аккуратность, ответственность, исполнительность. Обязанности - обработка и приготовление полуфабрикатов; - работа по технологическому процессу; - оценка качества продуктов по органолептическим показателям.
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
Описание Трудолюбие, организованность, аккуратность. Обязанности - изготовление горячих блюд в строгом соответствии рецептурам и меню; - работа по технологическому процессу; - контроль качества продуктов и входящего сырья.
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
49 500 Р
до
49 500 Р
... овощей, картофеля; производит первичную кулинарную обработку мяса, птицы, дичи ... и заказные блюда, требующие сложной кулинарной обработки; производит порционирование, оформление ... - специальность или направление подготовки: повар опыт работы в мясном цехе.
16.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
28 913 Р
... по профессиям рабочих; - не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения; Обязанности согласно инструкции, действующей в учреждении
01.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
35 000 Р
Описание Аккуратность, дисциплинированность, ответственность. Обязанности - выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; - участвовать в составлении меню на каждый день; - принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, ...
09.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
22 440 Р
... производстве организаций питания. Шеф повар должен знать: нормативные правовые ... приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; теорию ... . Выдаёт суточную норму продуктов поварам, согласно утверждённым технологическим картам ...
01.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
40 000 Р
... качество их поступления и реализации; - обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента и кулинарных изделий, составляет меню; - осуществляет постоянный контроль над качеством и технологией приготовления пищи, нормами закладки ...
09.04.2025; Источник: trudvsem.ru