Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
75 000 Р
... которые будут стоять перед тобой Готовить блюда авторской кухни по технологическим картам Контролировать качество и сроков хранения сырья Соблюдать санитарные нормы на кухне Участвовать в разработке меню и сезонных предложений Слушать и слышать шеф- повар ...
23.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
75 000 Р
... Задачи, которые будут стоять перед тобой готовить блюда по технологическим картам контролировать качество и сроков хранения сырья соблюдать санитарные нормы на кухне участвовать в разработке меню и сезонных предложений тесное взаимодействие с шефом и ...
21.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
до
70 000 Р
... . Ведет оперативный учет остатков продуктов на складах и пищеблоке. Контролирует технологии приготовления продукции, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проводит бракераж готовой продукции. Ежедневно ...
21.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
68 400 Р
Описание Обязанности: - Соблюдение технологии и качества пpигoтoвлeния блюд; - Закупка продуктов и сырья для работы ресторана; - Мониторинг и контроль закупочных цeн; - Составление графиков работы сотрудников кухни; - Проведение инвентаризации; - Подбор ...
20.12.2025; Источник: zarplata.ru