Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 Р
до
70 000 Р
... . Ведет оперативный учет остатков продуктов на складах и пищеблоке. Контролирует технологии приготовления продукции, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проводит бракераж готовой продукции. Ежедневно ...
21.12.2025; Источник: hh.ru
от
70 000 Р
до
70 000 Р
... . Ведет оперативный учет остатков продуктов на складах и пищеблоке. Контролирует технологии приготовления продукции, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проводит бракераж готовой продукции. Ежедневно ...
21.12.2025; Источник: zarplata.ru