Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
100 000 Р
до
130 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление первых и вторых блюд, салатов Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Контроль работы и обучение кухонных работников и помощников поваров Выполнение заданий непосредственного руководителя Соблюдение норм и ...
20.12.2025; Источник: hh.ru
от
155 000 Р
до
250 000 Р
... (хранение, обработка, разморозка); Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках; Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд; Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда Пожелания к кандидату: Опыт работы от 1 ...
19.12.2025; Источник: superjob.ru
от
55 000 Р
до
70 000 Р
Описание Обязанности: соблюдение технологии приготовления блюд работа по технологическим картам приготовление блюд соблюдение норм СанПин Требования: опыт работы от 1 года профильное образование приветствуется аккуратность умение работать в команде ...
18.12.2025; Источник: hh.ru
от
55 000 Р
до
65 000 Р
... : Приготовление блюд и кулинарных изделий в школьных и дошкольных учреждениях Требования: Опыт работы поваром от 1 года; Знание технологии производства продукции общественного питания. Условия: График работы 5/2, или 2/2, полный соц.пакет, Заработная плата ...
08.12.2025; Источник: hh.ru
от
25 000 Р
до
32 000 Р
... СанПина, технологических карт, соблюдение санитарного состояния пищеблока в соответствии с требованиями СанПин; знание технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания; приготовление блюд, напитков и кулинарных ...
25.11.2025; Источник: gorodrabot.ru
от
54 000 Р
... : Приготовление блюд по технологическим картам, фирменным рецептам и рецептам национальных кухонь. Повар должен соблюдать технологию, контролировать вкус и качество ингредиентов. Требования: Соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения ...
20.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
54 000 Р
... : Приготовление блюд по технологическим картам, фирменным рецептам и рецептам национальных кухонь. Повар должен соблюдать технологию, контролировать вкус и качество ингредиентов. Требования: Соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения ...
20.12.2025; Источник: hh.ru
от
35 000 Р
до
35 000 Р
Описание Обязанности: Соблюдать технологию приготовления блюд, нормы, соотношение и последовательность закладки сырья. Участвовать в составлении меню. Контролировать процессы первичной кулинарной обработки сырья. Соблюдать условия хранения и реализации ...
10.12.2025; Источник: hh.ru