Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 Р
до
47 000 Р
... по технологическим картам. соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд. Должен знать : технологии и процессы производства блюд, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, правила учета и ...
12.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
28 000 Р
до
28 000 Р
Описание - пpиготовлениe блюд coглaсно ТTК ; - ответственность, умение работать в команде, - cоблюдение технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил компании. Обязанности - Приготовление блюд любой сложности на различных участках ...
09.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
43 000 Р
до
45 000 Р
... хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента*способы организации питания, в том числе ...
08.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
45 000 Р
... , обеспечение их гигиенической и термической обработки. Контроль качества сырья , поступающего в производство, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки продуктов и санитарных правил. Соблюдение правил пользования инвентарём и посудой ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
... с 7:00 до 19:00 Платим 340 руб в час Должностные обязанности: - приготовление блюд в соответствии с технологией производства; - производство, оформление и отдача блюд; - соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм; - участие в инвентаризациях и ген ...
09.07.2025; Источник: avito.ru
от
45 300 Р
до
45 300 Р
... приготовление кулинарных изделий соблюдать санитарно-гигиенические требования при изготовлении блюд и кулинарных изделий соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья, выхода блюд и готовых изделий соблюдать температурные режимы приемки ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
20 000 Р
до
30 000 Р
... сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста; режим и продолжительность тепловой обработки ...
03.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
30 000 Р
до
38 000 Р
... сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста; режим и продолжительность тепловой обработки ...
03.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
50 800 Р
... приготовление кулинарных изделий соблюдать санитарно-гигиенические требования при изготовлении блюд и кулинарных изделий соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья, выхода блюд и готовых изделий соблюдать температурные режимы приемки ...
30.06.2025; Источник: avito.ru
от
45 000 Р
... цеха, заготовки, мясник, производство полуфабрикатов, работник ресторана, помощник повара, разнорабочий, технолог пищевого производства, технология пищевого производства, технолог, заведующий производством, шеф-повар, су-шеф, бригадир, пищевое производство ...
28.06.2025; Источник: avito.ru
от
35 000 Р
до
35 000 Р
Описание ответственность, дисциплинированность Обязанности Соблюдать технологию приготовления блюд, нормы, соотношение и последовательность закладки сырья. Участвовать в составлении меню. Контролировать процессы первичной кулинарной обработки сырья. ...
19.06.2025; Источник: trudvsem.ru