Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 Р
до
47 000 Р
... , приготовление различных блюд , подготовка сырья и полуфабрикатов, оформление и подача ... правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд. Должен ... процессы производства блюд, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при ...
24.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
25 000 Р
до
30 000 Р
... соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований; соблюдение условий хранения продукции; исключение использования некачественного сырья или сырья, которое содержит опасные вещества для здоровья человека. Помимо основных блюд, повар должен обладать ...
25.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
35 000 Р
... , нормы, соотношение и последовательность закладки сырья. Участвовать в составлении меню. Контролировать ... процессы первичной кулинарной обработки сырья. Соблюдать условия хранения и реализации ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
43 000 Р
до
45 000 Р
... том числе диетического; нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве ... правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и ...
22.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
... , аккуратность, порядочность, быстрота, опыт работы поваром или кухонным работником, желательно в пекарне. Обязанности:первичная обработка сырья, приготовление начинок на мелкоштучные изделия и пироги, приготовление салатов и вторых блюд, мытье посуды и ...
23.07.2025; Источник: avito.ru
от
28 000 Р
до
28 000 Р
... санитарного состояния кухни , посуды и всего инвентаря в течение всего рабочего процесса; - Cоблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными видами продукции,соблюдение сроков хранения и реализации всех видов сырья и готовых изделий .
09.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 300 Р
до
45 300 Р
... -гигиенические требования при изготовлении блюд и кулинарных изделий соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья, выхода блюд и готовых изделий соблюдать температурные режимы приемки, хранения продуктов, приготовления охлаждения и ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
... , холодных закусок, первых и вторых блюд, соусов, десертов, запеканок; Приготовление банкетных блюд; Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Контроль сроков и условий хранения сырья и готовой продукции. Условия Премия 2 раза в год
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
45 000 Р
... по весу доброкачественных продуктов из кладовой, обеспечение их гигиенической и термической обработки. Контроль качества сырья , поступающего в производство, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки продуктов и санитарных правил ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
35 000 Р
... в составлении меню-раскладок картотеки блюд - нести ответственность за технологический процесс приготовления пищи, нормы закладки сырья в котел, соответствие веса готовых порций весу указанному в меню-раскладке - соблюдать санитарные правила, правила ...
26.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
48 111 Р
... ; Действует Акция Приведи Друга - 1200 рублей. Обязанности: изготовление полуфабрикатов по технологическим картам; контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Требования: - Внимательность. Добавьте объявление в ИЗБРАННОЕ, чтобы не потерять ...
23.07.2025; Источник: avito.ru