Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
25 000 Р
до
30 000 Р
... важным является умение определять доброкачественность продукции. В процессе приготовления пищи повар ... норм требований; соблюдение условий хранения продукции; исключение использования некачественного сырья или ...
08.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
... индивидуальнo Быcтрoe офoрмлeниe согласно зaконoдатeльcтву PФ Oбязанности: Приготовление полуфабрикатов и готовой продукции на продажу Разделка/фасовка продукции Заготовка продуктов для блюд Приготовление блюд в сезон праздничных дней Требования ...
01.08.2025; Источник: avito.ru
от
22 440 Р
до
35 000 Р
Описание коммуникабельность, пунктуальность, ответственность Обязанности приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий, и другой продукции под руководством заведующего столовой
07.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
51 000 Р
... В крупную компанию тpeбуeтся пoвaр в ceть гипеpмаpкетов Обязaннoсти: Пpиготoвлeние полуфабpикатов Разделка/фасовка продукции Заготовка продуктов для блюд Приготовлений блюд в праздничный сезон Требования: Ответственность, пунктуальность Желание ...
01.08.2025; Источник: avito.ru
от
35 000 Р
до
35 000 Р
... и последовательность закладки сырья. Участвовать в составлении меню. Контролировать процессы первичной кулинарной обработки сырья. Соблюдать условия хранения и реализации готовой продукции. Проводить раздачу приготовленных блюд в лечебные отделения
30.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
... образом Запекание круп и овощей Фарширование и формировка изделий Готовка блюд с помощью полуфабрикатов Выявление бракованной продукции Поддержание в чистоте, порядке рабочего места Требования: Ответственность и внимательность к деталям. Опыт работы до ...
29.07.2025; Источник: avito.ru
от
20 000 Р
до
30 000 Р
... пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд ...
14.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
55 000 Р
Описание Описание работодателя: Приготовление блюд . Контроль качества приготовленной продукции. Условия: Доплата за стаж от года. Своевременная выплата заработной платы.. Официальное трудоустройство. Оформление по ТК РФ. Уровень заработной платы ...
14.07.2025; Источник: avito.ru
до
70 000 Р
... 5/2 по 12 часов Чем предстоит заниматься: приготовление разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий оформление готовой продукции контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте. Пожелания к кандидату: опыт работы не ...
08.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
28 000 Р
до
28 000 Р
... санитарного состояния кухни , посуды и всего инвентаря в течение всего рабочего процесса; - Cоблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными видами продукции,соблюдение сроков хранения и реализации всех видов сырья и готовых изделий .
04.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
3 900 Р
... и упаковка блюд согласно ТТК Взаимодействие с компьютером Соблюдение чистоты на производстве Контроль качества продукции Контроль сроков годности, остатков, проведение инвентаризации Контроль работы помощника Требования: Соблюдения норм и правил ...
04.08.2025; Источник: avito.ru
от
59 000 Р
... обработки ингредиентов; Обработка овощей надлежащим образом; Готовка блюд; Соблюдение правил выполнения рабочих обязанностей. выявление бракованной продукции; Поддержание в чистоте, порядке рабочего места. Требования: Возраст от 18 лет (мужчины и женщины ...
30.07.2025; Источник: avito.ru
от
48 111 Р
... 1200 рублей. Обязанности: изготовление полуфабрикатов по технологическим картам; контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Требования: - Внимательность. Добавьте объявление в ИЗБРАННОЕ, чтобы не потерять! Возможно вы ищете: оплата каждый ...
23.07.2025; Источник: avito.ru
от
35 000 Р
до
35 000 Р
... , на стеллажах). При приеме товара и продуктов со склада проверять их качество, количество и ассортимент. Соблюдать условия и сроки хранения продукции, технологию приготовления пищи, точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-расклад
14.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
38 000 Р
... пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд ...
14.07.2025; Источник: zarplata.ru