Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
61 000 Р
до
75 000 Р
... поваром. Требования Наша вакансия подойдет, если вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар ... мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
08.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
61 000 Р
до
75 000 Р
... поваром. Требования Наша вакансия подойдет, если вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар ... мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
08.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
60 000 Р
... свои кулинарные таланты и стать частью дружной команды? Тогда наша вакансия Повар ... : Желание учиться и развиваться в кулинарной сфере Ответственность и аккуратность Умение ...
07.04.2025; Источник: zarplata.ru
Описание Ищем талантливого повара для создания кулинарных шедевров! Вы любите готовить и ... в этой области? Мы ищем повара, который будет радовать наших гостей ... : Желание учиться и развиваться в кулинарной сфере. Умение работать в команде ...
09.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
45 300 Р
до
45 300 Р
... , аккуратность Обязанности обеспечивать качественное приготовление кулинарных изделий соблюдать санитарно-гигиенические требования ... при изготовлении блюд и кулинарных изделий соблюдать технологию приготовления пищи ...
08.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
35 000 Р
Описание Аккуратность, дисциплинированность, ответственность. Обязанности - выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; - участвовать в составлении меню на каждый день; - принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, ...
09.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
20 000 Р
до
30 000 Р
... и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста ...
09.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
30 000 Р
до
38 000 Р
... и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста ...
09.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
22 440 Р
до
35 000 Р
Описание коммуникабельность, пунктуальность, ответственность Обязанности приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий, и другой продукции под руководством заведующего столовой
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
4 000 Р
Описание Обязанности: выпечка (лепешки, самса, хачапури, пироги и др) изготовление салатов, помощь горячему цеху Требования: умение вкусно готовить, документы, чистоплотность, ответственность, скорость Условия: Достойная зарплата, хороший коллектив, ...
08.04.2025; Источник: avito.ru