Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
150 000 Р
до
200 000 Р
... развития и участия в интересных проектах. Работа в стабильной и развивающейся компании. Ключевые слова: технолог, тесто, заморозка, пищевое производство, рецептура, ТТК, шоковая заморозка, дефростация, разработка, внедрение, качество, ингредиенты.
17.11.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
до
200 000 Р
... развития и участия в интересных проектах. Работа в стабильной и развивающейся компании. Ключевые слова: технолог, тесто, заморозка, пищевое производство, рецептура, ТТК, шоковая заморозка, дефростация, разработка, внедрение, качество, ингредиенты.
17.11.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
до
200 000 Р
... развития и участия в интересных проектах. Работа в стабильной и развивающейся компании. Ключевые слова: технолог, тесто, заморозка, пищевое производство, рецептура, ТТК, шоковая заморозка, дефростация, разработка, внедрение, качество, ингредиенты.
17.11.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
до
200 000 Р
... развития и участия в интересных проектах. Работа в стабильной и развивающейся компании. Ключевые слова: технолог, тесто, заморозка, пищевое производство, рецептура, ТТК, шоковая заморозка, дефростация, разработка, внедрение, качество, ингредиенты.
17.11.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
до
200 000 Р
... развития и участия в интересных проектах. Работа в стабильной и развивающейся компании. Ключевые слова: технолог, тесто, заморозка, пищевое производство, рецептура, ТТК, шоковая заморозка, дефростация, разработка, внедрение, качество, ингредиенты.
31.10.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
... компании (шашлык, шаурма, бургеры, пита и другие популярные хиты фаст-фуда). Ключевые задачи: - провести аудит поставляемых ингредиентов, выбрать какие из них годятся под новую концепцию, а какие необходимо заменить - прописать ТТК под новую ассортиментную ...
31.10.2025; Источник: hh.ru